Speisekarte

Suppen

MAULTASCHENSUPPE

Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Maultäschle und Zwiebelschmelze

6 Euro

FLÄDLESUPPE

Rinderkraftbrühe mit Flädle

6 Euro

KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO

mit Ingwer & Zitronengras, Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen
... mit gebratenen Garnelen (12 €)

8 Euro

KUTTELSUPPE

mit Balsamico und unserem ofenfrischen Brot … mit Bratkartoffeln – 15 Euro

10 Euro

Vorspeisen & Salate

GEMISCHTER BEILAGENSALAT

6,50 Euro

BUNTE BLATTSALATE

auf Rote Beete Carpaccio, mit Apfel, karamellisierten Walnüssen und Rote Beete Sahne
… mit Ziegenfrischkäse, Feigensenf und Pinienkerne – 19 Euro
… mit Rinderrückensteak „5-Pfeffer“ – 27 Euro

14 Euro

OCTOPUS-CARPACCIO

mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Salatbouquet und Parmesan

17 Euro

ZARTES CARPACCIO VOM RINDERFILET

mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Pinienkerne, Salatbouquet und Parmesan
... Trüffel aus Istrien (22 Euro)

17 Euro

Hauptgänge

OBERMÜHLEN-TELLER

hausgemachte Maultaschen und Fleischküchle mit gemischtem Salat

17 Euro

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN

mit Zwiebelschmelze, Bratensauce und gemischtem Salat

17 Euro

DORADE / CURRY

Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Portweinzwiebeln, auf Jasminreis, dazu Kichererbsen-Curry, Karotte und Koriander

26 Euro

SPINATKNÖDEL

auf Krautsalat mit brauner Butter, gebratenen Pilzen, Schmortomaten und Parmesan

20 Euro

ZWIEBELROSTBRATEN VOM DEUTSCHEN WEIDERIND (FÄRSE)

mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

32 Euro

KALBSRAHMBRATEN

mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

25 Euro

HIRSCHBRATEN AUS DEM ALLGÄU

mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle

26 Euro

KNUSPRIGER GÄNSEBRATEN

auf Apfel-Rotkohl, mit Gänsejus, Karamell-Maronen, Preiselbeeren und Semmel- / Kartoffelknödel

38 Euro

Dessert

ZWETSCHGE

Zwetschgenkompott mit einer Joghurteis, Sahne und karamellisierten Walnüssen

8 Euro

VANILLEEIS-KÜRBIS

eine Kugel Vanilleeis mit Sahne, Kürbiskernöl und röschen Kernen

6 Euro

SCHOKOLADENEIS MIT EIERLIKÖR

eine Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne

6 Euro

HIMBEER-, ZITRONE- ODER PASSIONSFRUCHT-SORBET

mit Prosecco aufgegossen und verschiedenen Früchten

7 Euro

CREME BRULEE

mit Fruchtmus, Früchten und Zitronensorbet

10 Euro

GEMISCHTES EIS

3 Kugeln Eis zur Wahl mit Sahne (Vanille, Erdbeere, Walnuss, Schokolade, Zitrone, Joghurt, Himbeere, Passionsfrucht)
Kugel Eis – 2 Euro
Portion Sahne – 1 Euro

7 Euro

Für unsere kleinen Gäste

GEMISCHTER BEILAGENSALAT

4 Euro

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE

mit Brotschmelze und Rahm- oder Bratensoße

5,50 Euro

MAULTASCHEN

mit Kartoffelsalat

8 Euro

HÄHNCHEN NUGGETS

mit Pommes Frites, Ketchup & Mayo

8 Euro

FLEISCHKÜCHLE

mit Bratensoße, hausgemachte Spätzle und Brotschmelze

8 Euro

POMMES FRITES

mit Ketchup oder Mayonnaise

5 Euro

Unsere Menüvorschläge

Schwäbisches Menü

Rinderkraftbrühe mit Flädle
Gemischter Beilagensalat
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsoße, Wurzelgemüse und Spätzle
Karamellisierte Sauerkirschen mit Vanilleeis, Sahne und Krokant

Schwäbisches Menü II

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle
Verschiedene Blattsalate mit Ziegenfrischkäsetalern von „Kohl`s Ziegenhof“ in der Dreikornkruste und Kürbischutney
Kalbsrahmbraten mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und hausgemachte Spätzle
Ofenschlupfer mit Vanillesoße und frischen Früchten

Italienisches Menü

Vitello Tonnato
OssoBucco – Kalbshaxenscheiben in Gemüsesauce mit Rosmarinkartoffeln
Hausgemachtes Tiramisu – klassisch oder auch gerne als Fruchttiramisu (Erdbeer,...)

Feinschmecker Menü

Rote Beete Carpaccio mit bunten Blattsalaten und Ziegenfrischkäsetaler mit Feigensenf
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dill-Senf-Dressing
Gebratene Barberie-Entenbrust mit Portweinjus auf Selleriepüree
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen und Früchten der Saison

Feinschmecker Menü II

Topinambursuppe mit Kräuterschaum, Roter Beete und Chips
Gebratene Garnelen in der Sesamkruste auf glasiertem Fenchel mit Salatbouquet
Kalbsrücken im ganzen rosa gebraten mit Rotweinsoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Pfitzauf mit Vanilleeis und Zwetschgenröster

Fisch Menü

Pikante Fischsuppe mit asiatischem Gemüse und Garnelen
Auf der Haut gebratener Zander mit Hummersößle, glasiertem Karotten-Erbsenschoten-Gemüse und Selleriepüree
Schokosouffle mit Himbeereisparfait und früchten der Saison

Wild Menü

Wildterrine mit Sauce Cumberland und Salatbouquet
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Balsamico-Gemüse-Linsen
Wildschweinrückenmedaillons mit Rosmarinkruste, Apfel-Preiselbeeren-Ragout und hausgemachten Schupfnudeln
Waldbeeren-Grütze mit Vanillecreme und Hippe

UNSERE KÜCHENZEITEN

(November bis April)

Montag: geschlossen
Dienstag: geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag: 17:30 – 21:00
Freitag: 17:30 – 21:00
Samstag: 17:00 – 21:00
Sonntag: 11:30 – 14:00, 17:30 – 20:00

Hinweis für Hundebesitzer

Hunde sind auf unserer Terrasse willkommen!  Aufgrund unserer kleinen Räumlichkeiten und aus Rücksicht auf andere Gäste, können wir Hunden keinen Zutritt im Restaurant gewähren. Wir bitten höflich um Verständnis!

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KÜCHENZEITEN:  Do.: 17.30 – 21 Uhr | Fr.: 17.30 – 21 Uhr | Sa.: 17 – 21 Uhr | So.: 11.30 – 14 Uhr und 17:30 – 20 Uhr | Mo. + Di. + Mi. | Ruhetage