Speisekarte
Suppen
MAULTASCHENSUPPE
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Maultäschle und Zwiebelschmelze
6 Euro
FLÄDLESUPPE
Rinderkraftbrühe mit Flädle
6 Euro
PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit eigener Einlage, Sahnehaube und gerösteten Pinienkernen
8 Euro
KUTTELSUPPE
mit Balsamico und unserem ofenfrischen Brot … mit Bratkartoffeln – 15 Euro
10 Euro
Vorspeisen & Salate
GEMISCHTER BEILAGENSALAT
6,50 Euro
BUNTE BLATTSALATE
in Radieschen-Schnittlauch-Dressing, auf mariniertem Kohlrabi-Carpaccio und Wachtelei
… mit Ziegenfrischkäse, Feigensenf und Pinienkerne – 19 Euro
… mit Rinderrückensteak „5-Pfeffer“ – 27 Euro
... mit Pfifferlingen gebraten in Knoblauch, Tomate und Frühlingszwiebeln – 21 Euro
14 Euro
OCTOPUS-CARPACCIO
mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Salatbouquet und Parmesan
17 Euro
ZARTES CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Limonen-Olivenöl mariniert, dazu Salatbouquet und Parmesan
17 Euro
Hauptgänge
OBERMÜHLEN-TELLER
hausgemachte Maultaschen und Fleischküchle mit gemischtem Salat
17 Euro
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
mit Zwiebelschmelze, Bratensauce und gemischtem Salat
17 Euro
TAGLIATELLE & PFIFFERLINGE
Pfifferlinge gebraten mit Knoblauch, Frühlingszwiebel und Tomate
auf Tagliatelle geschwenkt in Riesling-Sahne-Sauce
.… mit gebratenem Zanderfilet 32 Euro
.… mit Rinderrückensteak 32 Euro
24 Euro
GARNELEN & LINGUINE
Linguine geschwenkt in Bärlauch-Sahne-Sauce, mit gebratenen Garnelen, dazu Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
22 Euro
ZWIEBELROSTBRATEN VOM DEUTSCHEN WEIDERIND (FÄRSE)
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
32 Euro
KALBSRAHMBRATEN
mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
25 Euro
WILDSCHWEINBRATEN AUS HEIMISCHEM WALD
mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle
26 Euro
Dessert
ERDBEERBECHER
eine Kugel Joghurteis auf Erdbeersüppchen, mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Sahne
8 Euro
VANILLEEIS-KÜRBIS
eine Kugel Vanilleeis mit Sahne, Kürbiskernöl und röschen Kernen
6 Euro
SCHOKOLADENEIS MIT EIERLIKÖR
eine Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
6 Euro
HIMBEER-, ZITRONE- ODER PASSIONSFRUCHT-SORBET
mit Prosecco aufgegossen und verschiedenen Früchten
7 Euro
CREME BRULEE
mit Fruchtmus, Früchten und Zitronensorbet
10 Euro
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln Eis zur Wahl mit Sahne (Vanille, Erdbeere, Walnuss, Schokolade, Zitrone, Joghurt, Himbeere, Passionsfrucht)
Kugel Eis – 2 Euro
Portion Sahne – 1 Euro
7 Euro
Für unsere kleinen Gäste
GEMISCHTER BEILAGENSALAT
4 Euro
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Brotschmelze und Rahm- oder Bratensoße
5,50 Euro
MAULTASCHEN
mit Kartoffelsalat
8 Euro
HÄHNCHEN NUGGETS
mit Pommes Frites, Ketchup & Mayo
8 Euro
FLEISCHKÜCHLE
mit Bratensoße, hausgemachte Spätzle und Brotschmelze
8 Euro
POMMES FRITES
mit Ketchup oder Mayonnaise
5 Euro
Unsere Menüvorschläge
Schwäbisches Menü
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Gemischter Beilagensalat
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsoße, Wurzelgemüse und Spätzle
Karamellisierte Sauerkirschen mit Vanilleeis, Sahne und Krokant
Schwäbisches Menü II
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle
Verschiedene Blattsalate mit Ziegenfrischkäsetalern von „Kohl`s Ziegenhof“ in der Dreikornkruste und Kürbischutney
Kalbsrahmbraten mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und hausgemachte Spätzle
Ofenschlupfer mit Vanillesoße und frischen Früchten
Italienisches Menü
Vitello Tonnato
OssoBucco – Kalbshaxenscheiben in Gemüsesauce mit Rosmarinkartoffeln
Hausgemachtes Tiramisu – klassisch oder auch gerne als Fruchttiramisu (Erdbeer,...)
Feinschmecker Menü
Rote Beete Carpaccio mit bunten Blattsalaten und Ziegenfrischkäsetaler mit Feigensenf
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dill-Senf-Dressing
Gebratene Barberie-Entenbrust mit Portweinjus auf Selleriepüree
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen und Früchten der Saison
Feinschmecker Menü II
Topinambursuppe mit Kräuterschaum, Roter Beete und Chips
Gebratene Garnelen in der Sesamkruste auf glasiertem Fenchel mit Salatbouquet
Kalbsrücken im ganzen rosa gebraten mit Rotweinsoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Pfitzauf mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
Fisch Menü
Pikante Fischsuppe mit asiatischem Gemüse und Garnelen
Auf der Haut gebratener Zander mit Hummersößle, glasiertem Karotten-Erbsenschoten-Gemüse und Selleriepüree
Schokosouffle mit Himbeereisparfait und früchten der Saison
Wild Menü
Wildterrine mit Sauce Cumberland und Salatbouquet
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Balsamico-Gemüse-Linsen
Wildschweinrückenmedaillons mit Rosmarinkruste, Apfel-Preiselbeeren-Ragout und hausgemachten Schupfnudeln
Waldbeeren-Grütze mit Vanillecreme und Hippe
UNSERE KÜCHENZEITEN
(November bis April)
Montag: | geschlossen |
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Dienstag: | geschlossen |
Mittwoch: | geschlossen |
Donnerstag: | 17:30 – 21:00 |
Freitag: | 17:30 – 21:00 |
Samstag: | 17:00 – 21:00 |
Sonntag: | 11:30 – 14:00 |
Hinweis für Hundebesitzer
Hunde sind auf unserer Terrasse willkommen! Aufgrund unserer kleinen Räumlichkeiten und aus Rücksicht auf andere Gäste, können wir Hunden keinen Zutritt im Restaurant gewähren. Wir bitten höflich um Verständnis!